欢迎光临广州和博香料有限公司网站!

服务热线:

0746-2358579

020-87792095

020-38090465​

PRODUCT
产品中心
center

川芎油
    发布时间: 2019-04-02 17:50    

川芎油,是以传统中药材干燥川芎根(Szechwan Lovage Rhizome)为原料,采用超临界二氧化碳萃取—分离—精制专有技术。本产品具有活血行气,祛风止痛之功效,主要应用于日用化工用品、医药、保健品、烟草调香等领域。

 



川芎油,是以传统中药材干燥川芎根(Szechwan Lovage Rhizome)为原料,采用超临界二氧化碳萃取—分离—精制专有技术。本产品具有活血行气,祛风止痛之功效,主要应用于日用化工用品、医药、保健品、烟草调香等领域。

 

产品名称

植物来源

CAS

INCI

川芎油

川芎根Szechwan Lovage Rhizome

 

   效

美白祛斑、活化皮肤细胞、延缓皮肤衰老、营养头部毛细血管、改善发质、延缓白发生长等

活血行气、改善血液循环、祛风止痛、止头痛、调节月经,治疗心脑血管、抗血栓等

 

产品特点

比较完整的保留原料川芎的香气和风味;

纯天然植物提取物,保留川芎原始功能活性成分;

品质优异,底香浓郁且持久;

安全性高,无溶剂残留。

 

主要用途

1日  化    

洗发水、洗发香波等,扩张头部毛细血管、促进血液循环、改善发质、延缓白发生长等

2、化妆品

改善皮肤血液循环、活化皮肤细胞、延缓皮肤衰老,使皮肤润滑光泽等

3医药及保健品             

活血行气、祛风止痛、止头痛、调节月经,治疗心血管、抗血栓等

4、烟草调香

烟用香料,丰富烟味、减小刺激

 

物理性质

 

外  观

棕红色液体

气  味

强烈的川芎特征气味

溶解性

不溶于水可与油脂和脂溶性有机溶剂混合

化学性质

 

相对密度/d425

0.9500.970

折光指数/n20

1.4801.495

藁本内酯/(g/100g)

≥10.0

应用和使用方法

具体应用

建议用量

使用方法

化妆品及香薰香疗

0.001%-0.05%

用适当的助溶剂溶解后添加

医药及保健品

5.0%-100%

用适当的助溶剂溶解后添加

包 装

内包装为HDPE 袋或桶包装,净重:5KG, 25KG;外包装为纸箱或纸桶。

储存和稳定性

  该产品应该储存在封闭容器中,低温避光储存条件下,在推荐的条件下,该产品可以存放2年。

 

 

上一个: 白芷油
下一个: 当归油